Коты - Воители Дуновение Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Дуновение Прошлого » Анкетирование » Анкета в Грозове племя

Анкета в Грозове племя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Цепь имен:
2.Возраст (в луах )
3. Внешность:
4. Б.И.О
5.Семья:
6. Статус в племени:

0

2

1.  Белая Ночь, Белёсая.
2.  Мне 4/5  луы.
3.  Белая ,светло серые носочки и кончик хвоста.На лбу есть серое  пятно похожее на звезду.Глаза голубые с зелёным оттенком.
4.   Я очень ласковая,спокойная ,но могу постоять за себя.Люблю подшутить над  друзьями:).Я люблю мечтать.Очень люблю.Обожаю лазать по деревьям.
5. Я сирота. Мою мать и отца убила свора собак.У меня осталась сестра ,но она пропала.Короче говоря: детство у меня не очень :(
6. Охотник ,но могу и подраться.

0

3

@Otulissa@ написал(а):

1.  Белая Ночь, Белёсая.
2.  Мне 4/5  луы.
3.  Белая ,светло серые носочки и кончик хвоста.На лбу есть серое  пятно похожее на звезду.Глаза голубые с зелёным оттенком.
4.   Я очень ласковая,спокойная ,но могу постоять за себя.Люблю подшутить над  друзьями:).Я люблю мечтать.Очень люблю.Обожаю лазать по деревьям.
5. Я сирота. Мою мать и отца убила свора собак.У меня осталась сестра ,но она пропала.Короче говоря: детство у меня не очень
6. Котенок.

АНКЕТА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ, СДЕЛАЙ ПОБОЛЬШЕ ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ! СТАТУС Я ТЕБЕ ИСПРАВЛЮ ИСПРАВЛЯЙ ВНЕШНОСТЬ И БУДЕШЬ ПРИНЯТА!

0

4

1.Цепь имен:
Ягодка – Ягодолапка – Физалис - Ягодная Звезда-Ягодница (старейшина).
2.Возраст (в лунах)
Скоро «появлюсь».
3. Внешность:
Эта кошка имеет на удивление простую окраску: мягкая, длинноватая песчано-рыжая шёрстка с белой грудкой и носочками лап. Глаза у кошечки зеленовато-голубые, умные и живые. Телосложение крепкое, поджарое.
4. Б.И.О
Ягодка скоро родится в детской Грозового племени, и тогда она начнёт свою биографию.
5.Семья:
Отец: Зяблохвост
Мать: Лазоревка
Братья, сёстры: нет. (Ищу, может быть будут)
6. Статус в племени:
Котёнок.
http://s2.uploads.ru/j9l84.jpg

0

5

1. Снежинка ,Снежногривка.
2.Возраст (в лунах ):15 лун.
3. Внешность:Снежногривка белоснежная как самый белый снег . Глаза у неё серые.
4. Б.И.О : Снежногривка родилась очень холодной зимой в маленьком городке...Её мать очень боялась людей поэтому они были дикими кошками и вот однажды когда она с мамой в пургу укрылась в заброшеном доме ... Они легли спать , но Снежногривке не хотелось спать и когда она наконец уснула дверь приоткрылась и в дом забежала не большая собачка, не долго думая она бесшумно подкралась и схватила Снежнолапку за горло так что она не смогла разбудить маму...Пурга усиливалась , а собачка тащила котёнка всё дальше и дальше пока наконец не появился дом ... Собака положила котёнка возле двери и завыла.Вышел хозяин и подняв котёнка понёс в дом...Потом он отвёз котёнка в другой город и продал на рынке за кругленькую сумму (котёнок был породистый).Купив котёнка женьщина отнесла его к себе и назвала Снежинкой...Но вскоре кошка подросла и ей захотелось свободной жизни и она убежала в лес , а потом встретила патрульных Грозового племени и они поймали её. отвели её к Огнезвёзду...Сначала держали как пленную , а потом её все полюбили и предводитель Грозового племени нарёк её именем Снежногривка и она стала полноправной воительницой Грозового племени... 
5.Семья:Родителей она своих не помнит , а друг может быть и будет :) ...
6. Статус в племени: Воительница.

http://s3.uploads.ru/t/blRJa.gif
http://s3.uploads.ru/t/ZN6wV.png - она маленькая с мамой.
http://s3.uploads.ru/t/qfMXj.png
http://s3.uploads.ru/t/BeS3q.jpg

0

6

1.Цепь имен: Белоушко - Лунноклык - Клыкозвезд (Если станет предводителем,что вряд ли)
2.Возраст (в лунах )-24 луны
3. Внешность:Черный,большой кот с белыми ушами,на плече шрам,царапины на морде.
4. Б.И.О-Лунноклык родился одиночкой.Вскоре его мать умерла.Она заболела.Тогда еще Белоушко бродил по лесу,потом вступил в племя,стал оруженосцем,потом воином.И вот он уже Лунноклык,преданный племени воин.
5.Семья: Нет.Мать погибла,отец тоже.
6. Статус в племени:Воин

0

7

Физалис написал(а):

1.Цепь имен:
Ягодка – Ягодолапка – Физалис - Ягодная Звезда-Ягодница (старейшина).
2.Возраст (в лунах)
Скоро «появлюсь».
3. Внешность:
Эта кошка имеет на удивление простую окраску: мягкая, длинноватая песчано-рыжая шёрстка с белой грудкой и носочками лап. Глаза у кошечки зеленовато-голубые, умные и живые. Телосложение крепкое, поджарое.Один глаз заплыл белым, он видит только силуэты.
4. Б.И.О
Ягодка скоро родится в детской Грозового племени, и тогда она начнёт свою биографию.
5.Семья:
Отец: Зяблохвост
Мать: Лазоревка
Братья, сёстры: нет. (Ищу, может быть будут)
6. Статус в племени:
Котёнок.

Ах да,забыла. у меня один глаз слепой.Кролик лапкой на охоте *ЦАРАПНУЛ*

0

8

1.Цепь имен: Тенька-Тень
2.Возраст (в лунах )-27
3. Внешность:-Черная кошка с блестящей шерстью и с белыми "колечками" на хвосте.Длинные и острые когти и зубы. Изменчивые глаза. То темно-голубые как море,то голубые как небо,то серые как замерзшая река зимой.На плече носит ворчащего чёрно-угольного с длинным хвостом и жёлтыми глазами ящера по имени Айт.
4.Семья:нет
5. Статус в племени:Целитель(если свободно)если не свободно то воин

Отредактировано Тень (2013-04-22 11:52:33)

0

Вы здесь » Коты - Воители Дуновение Прошлого » Анкетирование » Анкета в Грозове племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно